机电集团向北海机场交付首批超3000多万元特种车辆

來源: 本站修改時間:2020-11-14 23:11:11

“雙十一”狂歡日之際,北海機場站坪擴建工程車輛采購的特種車輛和設備如期到貨,11月11日,機電集團在北海機場舉行首批25臺特種車輛交付儀式。

今年7月,機電集團成功中標北海機場站坪擴建工程車輛采購項目,中標金額超3000多萬元,中標車輛54臺,包含跑道清掃車、驅鳥車、電源車、氣源車、清水車、污水車、垃圾車、引導車、行李傳送車、客梯車、盲降車等,首批交付車輛25臺,余下車輛將于12月初進行交付。

北海機場站坪擴建工程是廣西壯族自治區重大項目、民航EPC(工程總承包)試點項目。北海機場位于北海市銀海區福成鎮,飛行區等級為4D標準,跑道長3200米,現狀停機坪共9個機位,現狀航站樓27800平方米。為了解決機場高峰小時降落架次已超過機場機位數量,機坪機位數量嚴重不足的問題,廣西機場管理集團有限公司啟動了北海機場站坪擴建工程。

北海機場站坪擴建工程車輛的交付,保障了項目建設的進程,將更好地滿足北海機場航空業務量增長的需求,更好地保障北海機場的正常運營和服務于人們的出行需求。

近年來,機電集團汽車綜合業務堅持以打造自治區級公務、業務用車平臺為目標,充分發揮國企政策、資金、規模三大優勢,創新“公交車融資租賃”、“出租車公車公營”等模式,為客戶量身定制采購方案,得到了客戶的認可和信賴。

北海機場站坪擴建工程車輛采購交付現場

廣西現代物流集團

ag视讯官网