广西物资集团有限责任公司2021年 应届毕业生校园招聘启事

來源: 广西物资集团人力资源部修改時間:2020-11-20 17:29:53

廣西物資集團的前身是1950年4月成立的廣西倉庫物資清理調配委員會,歷經物資組、物資局、物資廳等機構變遷。1996年6月,廣西物資廳及其下屬企事業單位整體轉制成立廣西物資集團,是自治區直屬的大型一類國有企業。

集團公司以物流、機電、環保為三大主業,員工4600多人,實體產業主要布局在廣西各中心城市,在全國服務業企業500強排名第236名,廣西企業100強第16名,是全國“雙料”5A級物流企業、廣西物流與采購聯合會會長單位、廣西環保產業協會副會長單位。

集團公司堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,始終堅決服從服務于自治區發展大局,以提高質量效益為中心,深入實施“轉折發展、轉型升級、二次創業”發展戰略,加快構建物流資源要素整合平臺、現代汽車生活服務平臺、生態環保投資運營平臺,努力建成北部灣經濟區物流一體化龍頭企業、西南地區最具影響力的汽車生活服務商、立足廣西面向東盟的生態環保投資運營平臺,為建設壯美廣西、共圓復興夢想作出新的更大貢獻。

根據業務發展需要,現面向各高校誠聘英才,熱忱歡迎有志者加盟。

二、招聘對象

2021年全日制普通高等院校本科及以上學歷應屆畢業生。

三、應聘條件

1.遵紀守法、品行端正、誠實守信、熱愛事業,政治素質好,具有良好的職業道德;

2.境內應屆畢業生于2021年7月31日前畢業,獲得國家認可的2021年度就業報到證、畢業證、學位證;海外院校留學歸國人員,在2020年7月至2021年6月期間取得學位證書,并于2021年9月30日前取得留學回國證明和國家教育部的學歷學位認證;

3.具有正常履行職責的良好身體條件;

4.符合招聘崗位要求的工作能力、工作經歷、專業知識、專業技能和其它資質資格職稱等條件(詳見附件1);

5.個別崗位特別優秀的應聘者可以適當放寬要求(詳見附件1)。

四、招聘流程

招聘將通過投遞簡歷、簡歷篩選、筆試、面試、體檢、錄用等環節,由集團公司根據綜合評估結果擇優錄用。

五、報名時間

2020年11月20日-11月29日12:00止,逾期不再受理

六、報名方式

一)報名材料

1.《廣西物資集團應聘報名登記表》(詳見附件2);

2.《廣西物資集團應聘人員信息表》(詳見附件3);

3.本人身份證復印件

4.學信網出具的《教育部學籍在線驗證報告》或國家教育部開具的國(境)外學歷學位證明;

5.學習成績單;

6.職業資格證、職稱證復印件;

7.其他能證明從業資格或能力的重要獲獎證書、任職材料等。

(二)投遞材料

采取網上報名方式,每人限報一個崗位,報名材料一旦提交后不得變更。

請將報名材料電子版及簽字版,以壓縮包形式發送到集團公司招聘郵箱:gxwzzhaopin@163.com。郵件名及壓縮包名均統一命名為“姓名+應聘崗位+應聘公司”。因報名信息填寫錯漏無法聯系應聘者本人所造成的后果,由應聘者本人承擔。

七、其他事項

1.集團公司將通過郵件、短信或電話方式通知筆試、面試、體檢等工作具體事宜,請保持電子郵箱、手機聯絡暢通,并及時查閱信息,未及時回復確認或未能按時參加招聘考試的,視為自愿放棄。

2.集團公司將對應聘者的應聘信息嚴格保密,應聘者應對本人提供的信息材料的真實性負責,一旦在任何招聘環節發現應聘者提供虛假信息或考試作弊,一經查實一律取消應聘資格,已經錄用的,予以解聘。

3.集團公司有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整、取消或終止個別崗位的招聘工作,并對本次招聘享有最終解釋權。

4.筆試、面試、體檢等時間另行通知,未錄用人員不另行通知。

5.畢業生報到時須提供就業報到證、畢業證、學位證等相關材料,按時完成入職報到,且未與其他單位建立勞動關系,否則視為本人自動放棄錄用資格。

八、聯系方式

地址:廣西南寧市邕寧區龍崗大道21號

聯系人:賁先生

聯系電話:0771-2282003

集團公司網址:http://www.523307.tw

附件:1. 廣西物資集團2021年應屆畢業生校園招聘需求表

637414911663787353.xlsx

                  2. 廣西物資集團應聘報名登記表

637414911851187127.doc

3. 廣西物資集團應聘人員信息表

637414912057620835.xlsx


 

 

 

                                                        廣西物資集團有限責任公司

                                                             2020年11月20日


廣西現代物流集團

ag视讯官网