十佳桂物人陈朝章:防疫情,在行动

來源: 本站修改時間:2020-07-01 14:17:01


      

新春伊始,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情在我國快速蔓延。疫情就是命令,防控就是責任。在這場沒有硝煙的戰爭中,全國人民眾志成城,齊心協力,忠誠履職盡責,全力以赴做好“防”“”工作,以實際行動踐行初心使命。作為一名共產黨員,我雖然沒有像奔赴武漢,支援武漢的前線工作人員那樣,實踐著轟轟烈烈的偉大事業,沒有像站在疫情前線救治新型冠狀病毒肺炎病人的醫護人員那樣,冒著被病魔感染的危險英勇獻身。在疫情期間,我履職盡責,時刻把公司的安全生產工作放在心上,在節日期間用實際行動踐行使命,做了自己應做的工作。

1月19日,當得知武漢市發生新型冠狀肺炎感染疫情的消息后,我立刻通過公司微信群進行“春節期間安全溫馨提示”,強調春節假期的安全注意事項。

1月26日,在電話聯系新柳南高速公路炸藥倉庫時,了解到有一個攝像頭壞了,立刻聯系項目部負責人找人去維修,并在以后的幾天里保持跟蹤整改落實情況。


 2月2日,在得知集團公司延遲復工后,通過微信群及時通知各分公司、項目部延遲復工,期間各自的倉庫要重新編排倉庫值班人員信息表,并做好值班值守安排工作。

      2月5日,收到集團防控新型冠形病毒工作指南后,立刻通過公司微信群進行傳達,并要求各部門認真學習,嚴格執行,共同抗擊病疫,打贏這場沒有硝煙的戰爭!

      2月10日,為了在復工后的安全生產開好局、起好頭,通過釘釘軟件建立公司共兩百多人的爆破"四大員"培訓群,組織為期五天的復工復產安全生產視頻培訓工作,進行了第一節視頻授課。






廣西現代物流集團

ag视讯官网